You are here : Home
FR
This content is not available in your language. Here is the french (France) version.

Plutôt sucré ou plutôt salé ?

Une noce de 1.500 personnes au pays de Cornouaille, distribution du far |

Une noce de 1.500 personnes au pays de Cornou...

Image | Dastum - Archives du patrimoine oral de Bretagne

Tanbouliner N°13 | An Tanbouliner

Tanbouliner N°13

Vidéo | An Tanbouliner

Generique Sommaire La pie noire Les crêpes de maïs Le petit ciné Tiens un marché à Sizun Les dessous du barrage Les petites annonces

Ouzh taol ! | Gwenolé Le Dors

Ouzh taol !

Support pédagogique | Gwenolé Le Dors | TES

Série de six affiches consacrées à la nourriture et à la table et une aux poissons.

Fabrication du Beurre |

Fabrication du Beurre

Image | Le Cunf

Carte Photographique.

Comment on fait une crêpe bretonne | VILLARD Joseph-Marie

Comment on fait une crêpe bretonne

Image | VILLARD Joseph-Marie | Musée départemental breton - Quimper

Comment on fait une crêpe bretonne

De pomme en cidre | Louis Chiquet

De pomme en cidre

Vidéo | Louis Chiquet

De pomme en cidre de Louis Chiquet 1939 - n&b - 9.5mm - 10'10 Erbray, vers 1939. Louis Chiquet, cinéaste amateur, nous raconte le long chemin de la pomme au verre de cidre. Il montre la saison des labours, la semence, le hersage, ...

Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe siècle | Sklaerenn Scuiller

Le commerce alimentaire en Bretagne au XVIIIe...

BCD

Les habitudes alimentaires des Indiens |

Les habitudes alimentaires des Indiens

Image | Chez les héritiers de Maurice de la Porte | 1558

Fabrication du Beurre |

Fabrication du Beurre

Image | C.P.A.

Carte Photographique. Phototypie

Fête du beurre |

Fête du beurre

Image | Dastum - Archives du patrimoine oral de Bretagne

Conception & Impression : Imprimerie LE FUR - Carhaix - 02 98 93 77 94